evetochkin
"Меня воспитывала бабушка. Как человек она была неплохая, местами совсем замечательная. <...> Когда она напивалась и засыпала, эти друзья ко мне цеплялись. Это началось, когда мне было четыре или пять лет, и повторялось регулярно. Я уверена, что бабушка ничего об этом не знала.
Она работала прислугой в пригороде. У нее уходило два часа, чтобы добраться до работы, и два часа на дорогу обратно домой. Поэтому я была типичным "ребенком с ключом на шее" - на веревке под футболкой я носила ключ, сама ходила в детский сад и сама потом возвращалась домой. Мужчины по соседству знали об этом, и некоторые не гнушались этим пользоваться.
На улице недалеко от нашего дома я иногда видела женщин с пышными прическами и в блестящих платьях. Я понятия не имела, что они делают. Я думала только о том, что они очень красивые и яркие; как многим маленьким девочкам, мне тоже хотелось быть яркой.

Однажды я спросила бабушку, что делают эти женщины. Она отвечала: "Снимают трусики перед мужчинами, а те дают им деньги". Я еще подумала: "О, я тоже так буду делать!" - ведь мужчинам уже случалось снимать с меня трусики."

Всю статью далее мне хреново и хочется убивать. А вообще - хорошо, формирует активистскую почву.
www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/0...